Позабыть бы

Карина Гармаш
Бессонница, бессонница...
позволь забыть старинное
позволь уйти под воду мне
Ну что же я, наивная,

Наивная, разбитая
Осколками залатана
Мне б воздуха, мне б только бы
Не выйти бы за старое

Душа моя, печаль моя
Убитая, разбитая..
Бессонница. Расплата мне
Забытое, забытое...