Ты в прошлом

Лилия Салабай
Не говори, что я высокомерна.
Ты в прошлом, помни. И пора смириться.
Есть время плакать, ликовать безмерно,
И дальше перелистывать страницы.

Для каждого свое под солнцем место.
И каждой строчке место в своей книге.
Хоть слаще ложь, но буду с тобой честна –
Ты в прошлом. Помни. И не жди отныне. 
06.02.16