Волшебная ночь

Серж Астахов1
Волшебной ночью в тишине,
Стучат сердца, в тебе, во мне,
Ну а во окно стучится дождь,
Тела горят, ты меня ждешь,
И ничего не нужно нам,
Лишь преданность своим мечтам,
Тепло души, слова молчат,
Мне все расскажет нежный взгляд,
И дрожь по коже не пройдёт,
От жара рук растаял лёд,
От поцелуя слились мысли,
И нет запретов, даже "если",
Одним единым взорвались,
Взлетели ввысь, тела сплились,
Вокруг на сотни километров,
Любви разносит запах ветром,
И ночь волшебною была,
С утра осталась с крыш вода,
Мне жаль опять так расставаться,
Мне жаль, что не могу остаться,
Но знаю точно впереди,
Нас ждут счастливой жизни дни,
Ночей прекрасных словно сон,
И слов кричащих страсти звон,
Мы будем думать об одном,
Как ночь наполнить волшебством.