Edge Up-Лезвием вверх

Владимир Кутузов-Урганчи
Он заходил на порносайты,
Теперь он знает-видел сам:
Не все красавицы усаты,
Есть предпочтения у дам.

И позы их невероятны,
И непотребствуют они...
И скажет он без болтовни:

Не все красавицы развратны,
Они и мерзкие-приятны,
Хотя и дьяволу сродни...