Наш кандидат

Иван Лагутин 2
Скоро выборы в Стране
Каждый должен сделать выбор
Выбрать депутата по душе
Чтоб стоял за нас он глыбой

Не щадил он сна и сил
С нашей мафией сражался
И для простого люда жил
За него всегда старался

Это народный кандидат
Виктор Николаевич Карамышев
В думу дадим ему мандат
Дорогому избраннику

Будет за нас стоять горой
В этом даже нет сомненья
Он еще парень молодой
Бог ему благословенья

Избиратели родные
Мысли и дела святые
Все придите в выходной
И отдайте голос свой.