Судья

Лилия Салабай
А я сама себе судья,
Ступайте к черту и учите.
Чтоб совершенствовать меня –
С себя, пожалуйста, начните.

И коль настолько я грешна,
Что даже тьма меня светлее,
Ступайте к черту, господа!
И дверь закройте поскорее.
06.04.16