Колобродное

Облачко Грусти
Не знают те, не знает тот,
Кто знает, тот рассеян.
Опять попала в переплет,
Ища иголку в сене.
Права ли,что ищу права,
Где правят жизнь без правил?
Сухая колется трава,
Потом сгнивает, а игла...
Дай Бог, не заржавеет!
Накрутит мысли на слова,
Пока вращается, пока...
И сенный запах веет.
А кто решит, что не права,
Пусть попытается сперва
И сам пускай проверит.
Исколет мысли о слова,
Потом забудет про права,
И даже то, что правил.
Правы не те, где больше прав,
А кто иглу оставил.