Серебряный день

Борис Дремков
В час прекрасный к Серебряной свадьбе
Мы собрались за этим столом,
Мы с тобой сквозь шторма и ухабы
Четверть века шагаем вдвоём.

Двадцать пять!Это дети и внуки,
Взгляд,понятный друг другу без слов,
Радость встречи и горечь разлуки,
Это больше,чем просто любовь.

Мы над временем нашим не властны.
День за днём исчезают как тень,
Ну,а всё-таки это прекрасно-
Встретить вместе серебряный день!

Так давайте же выпьем,родные,
За любовь и за ласковый взгляд,
Чтоб всегда были мы молодые,
Как тогда,четверть века назад.

Пусть же будет нам счастье без меры
 От людей доброта без конца!
Пусть Любовью,Надеждой и Верой
Наполняются наши сердца!