***

Валерия Федулова
Заманчивая эта вещь,
Любовь, не знающая меры...
Когда задета ее честь?
Любовь простит твои измены.
Когда летит навстречу весть?
Ты чтешь любовь до взрыва вены.
Когда убита в тебе речь?
Любовь спасет с краев арены.
Когда внутри плетется месть?
Любовь разрушит в тебе стены.
Любовь за что готова течь?
За окончанье нашей сцены.