А иногда лишь стоит обернуться

Артур Кирдянов
А иногда лишь стоит обернуться
Не отводя уставший мимо взгляд,
На миг привстать и судорожно очнуться
От бурных мыслей бьющих невпопад.

Забыть про всё-обиды и невзгоды
Простить за то, что было и прошло,
Найти в проблемах выходы,не входы
Чтоб в сердце стало мирно и тепло.

2010г.