Вера

Татьяна Беляева 47
– Что случилось, мой малыш?
– Заболел животик.
И ночами ты не спишь,
Милый мой сыночек.

Назначение врача
Выполню исправно,
Только шепчет, бормоча:
- Помоги мне, мама...

В сердце боль и свет не мил,
Когда сын страдает.
Верит он, что хватит сил:
Мама все исправит.

И уснет он на руках
После этих слов.
"Господи! ну сделай так,
Чтоб он был здоров!"

Вот и новый день пришел.
Сынка просит есть.
– Как ты, милый? – Хорошо.
"Господи, ты – ЕСТЬ!"