Мне так легко, когда вы рядом

Валентина Мельникова 4
 

Быть, может вам я все писала,
Быть, может вас ждала всю жизнь.
Я с первой встречи вас узнала,
Ворвались смело в мою жизнь.

От вас взаимность не ждала я,
Но поняла, что вам нужна.
Не жалко мне для вас себя.
Нам не страшна вдвоем беда.

Мне так легко, когда вы рядом.
И я прочесть могу в глазах,
По вашим праздничным нарядам
И по улыбке на устах.

И как вам так необходимо,
Чтоб вас любили и любить.
И проведение незримо,
Вам продолжает все дарить.

Как хорошо знать, что вас любят,
Ведь крылья дарит нам любовь.
Ни Бог , ни люди не осудят,
Летите вы к вершинам вновь.

И пусть хранит вас Бог повсюду.
Любовь теплом согреет вас.
Поверти, вас я не забуду,
Молиться буду я за вас.

И каждый раз, проснувшись рано,
Даруя силу вам свою,
Я словно в детстве ваша мама,
Вам прошепчу, что вас люблю.