Я отпускаю

Мария Мирза-Агаева
Пришел под утро -
Тяжелый взгляд.
Слова, как камни
В меня летят.

И ощетинился,
Как дикобраз,
А мне все это
Не в первый раз.

Да, не красавица,
Да, старовата,
Но разве в этом
Я виновата?

Найди другую,
Начни сначала.
Лети мой милый,
А я устала.

Да, я смирилась,
Я отпускаю
Зачем, скажите,
Мне жизнь такая?

Переживу,
Переболею,
Но знаю точно -
Не пожалею!