Всё вокруг безвозвратно уходит

Нави Никкорас
Всё вокруг безвозвратно уходит , улетает в трубу едкий дым. Если ты разрешишь я расплачусь и останусь на веке лишь с ним. Я заплачу о тех странных далях , что наш разум не может постичь. Я останусь не нужной деталью , я согласен сгореть и забыть. Дым парит так спокойно и густо заполняя собой эфир. Кто-то где-то теряет монету , а меня проебал тапир.