Ностальгия

Грустный Лев
Я  уехал из дома   легко,
Навсегда укатил далеко.
Лишь вдали про тоску я узнал,
Боль разлуки навек испытал.

Не забуду  Уральские горы
Ширь полей,  лесов просторы.
Прошло там  беспечное  детство,
Оставив мне память в наследство.

Не скучайте,седые вы горы,
Возвращусь быть может нескоро!
Не скучайте братишки, друзья.
Вы не ждите... и ждите меня!