В храм вхожу

Ольга Загоруйко 2
В храм вхожу. И, почему то, плачу.
Свечи ставлю. Господу молюсь.
Всем живым - за здравие, удачу.
Мёртвым - в упокой. И поклонюсь.


Все приходим к Богу. Пусть не сразу.
Каждому отмечен в жизни путь.
Чахнем всуе. Подключаем разум,
Надо бы присесть и отдохнуть.


Стану на колени пред распятием:
"Господи, детей, внучат храни,
Милостью своей прими в объятия,
Веры дай, Надежды и Любви!"