я не жирный, у меня просто словарный запас широкий

Осколки Атакамита
ты и мои страдания
панданом.
я наперсник твой
верный.

палиндромом
имена наши.
неизбывны
закаты

кои
коллизии нас
не позволят увидеть
вместе.

я истый кабальеро,
ты вящий стяжатель.

утлый, завалящий верлибр
как все, чего на самом деле стоит
моя любовь к тебе.