Я закину в себя все что найду

Нави Никкорас
Я закину в себя все что найду и сдохну к ***м.
Веселая, разноцветная пена из моего рта ознаменует катарсис нового восхода.
Вы выберетесь из своих шкур, что-бы еще раз посмотреть на солнце.
Все будет так-же. Вы просто не сможете увидеть.
Вы не слышите даже себя.
Все что вы боготворили и уважали - разорвет вас в клочья.
Всю жизнь я тянул за собой холод и не мог укрыться им.
Оно постоянно нарастает в моей голове. Это было не правильно.
Ошибайся, пожалуйста, постоянно ошибайся.
Нельзя допустить возможность абсолютной правильности.
Пожалуйста, ошибайся