И жизнь послала мне урок

Анкур
И жизнь послала мне урок:
Грохочет пламя в ржавой вазе.
Стремлений опустел вагон
И жизнь моя- вечности оксюморон
На предпоследней фазе.

Никак не потягаться мне с СерпОм,
Что косит дни так дико и умело.
Из разных гор-я выбираю Путь,
А из оружия- буквенные стрелы.

11 08 16