Аккордеон

Евгений Подаков
Пацан с трудом тащил аккордеон,
Который был, возможно, и побольше,
А небеса коптил, уж, точно - дольше
- чем он -

Естественно - аккордеон страдал,
Кряхтел от непривычки и обиды -
В его-то годы - прелести корриды
- кошмар... -

Однако же - едва попав на сцену,
Друзья прощали маленькие "но",
И жили, и звучали - заодно -
Божественно! И необыкновенно...