Мне сегодня немного больно

Елена Николина
Мне сегодня немного больно,
Почему,не знаю сама.
Позабавились и довольно,
Поиграли со мной в слова.

Плакать точно уже не буду,
Не хочу,не зову,не жду.
Беса игры шалят повсюду,
Игроки у всех на виду.

То подтянут к себе поближе,
То дадут опять слабину.
То ударят они пониже,
То утащат с собой в глубину.

Может им от этого легче,
Муки адовы делят сполна.
Покрупнее хотят и помельче,
Прихватить куски со стола.

Пусть кружАт они веером гибким,
Будто други,то там,то тут.
Пролезают сквозь щели зыбким
Опахалом по сердцу бьют.

Не дождётесь вы крови алой,
Не попьёте со мной вина.
Только критикой запоздалой,
Захлебнётесь,как есть ,сполна.