Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Л:

*594.Ломать( действие или ломать что-то)
Приснится же такое вдруг, что руку или ногу Вы себе сломали –
Вам предлагает сон, чтобы работу новую себе Вы подыскали.

Приснится сон, в котором мебель Вы сломали-
Сон говорит, чтоб Вы в семье конфликтов ждали.

Во сне разбитое окно Вы увидали –
Сон говорит, чтоб Вы болезней близких ждали.

Кольцо поломанное вдруг увидать во сне – знать перемены к худшему идут –
От ревности, и чаще всего глупой, Вас неприятности и даже ссоры ждут.


*595.Лопата
Приснится сон, в котором Вам какие-то лопаты вдруг приснятся –
Пред тем, как дело завершить, заботы хлопотные Вам случатся.


*596.Ломбард
Себя в ломбарде видите, такой вот может сон приснится-
Сон этот говорит: потери у Вас могут приключится.

Вам снится сон, что Вы в ломбарде свои вещи выкупаете –
Сон говорит: свои дела Вы все успешно поправляете.

Вам снится сон, в котором свои вещи Вы в ломбард сдаете,
А наяву от неприятностей в семье Вы не уйдете.

Во сне себя, в ломбарде девИце увидать придется. Во сне и не такое может статься.
Сон говорит: она такой поступок совершит, что ей с возлюбленным придется расставаться.