Твой взгляд с...

Михаил Сергеевич Кононов
Твой взгляд с томительной тоскою,
Внутри живет как первый поцелуй,
Твой взгляд с таинственной душою,
Прошу тебя родная не ревнуй...

Твой взгляд как отблески заката,
Подарит радость и душа полна,
Не важно что постель немножко смята,
А в небесах таинственна луна...

Твой взгляд как притяженье солнца,
Мелькнет на миг, задержится слегка,
А там вдали увидишь свет в оконце,
Как трепетны, нежны сердец слова...

Твой взгляд возможно чуть с упреком,
Направит и подскажет верный путь,
Твой взгляд - как разреженье током,
В твоих глазах готов я утонуть...