А сентябрь туманится золотом вдали...

Ната Зима
Кудрявые да стройные
берёзки белоствольные -
косы изумрудные никнут до земли.

Шепчутся красавицы,
с августом прощаются,
а сентябрь туманится золотом вдали...

Иллюстрация - пейзаж талантливого фото-художника
Сергея Странника © www.strannik-sergey.ru