Казалось бы, чего же проще

Элеонора Альтмайер
Казалось бы, чего же проще:
Живи, заветы соблюдя,
Не забывая между прочим,
Что бес лукавый ждет тебя.

Но в окружающем нас мире,
Боюсь, мы не найдем таких,
Кто сам себя принес бы в жертву
И пострадал бы за других.

Но я уверена, что скоро
Придут иные времена,
И вновь Россия возродится
И станет верою сильна.

И поведет она народы
К добру и миру на века,
И к богу верный путь укажет
Ее державная рука.