Веня хистори три

Саша Черный 2
Домой он приносил после охоты много дичи.Супружница делала из них котлеты и рулеты.
Веня был доволен своей жизнью.Проработав на стройках СССР,он получил двухкомнатную квартиру, чему и был в полне рад,ведь у него росли две дочки.
Выйдя на пенсию,он продал материнский дом и ружьё и после благополучно зажил в старости