в мыслях всё же тобой обладал...

Йозеф Зон
Долго ждал твоего приглашения,
Вроде, кажется, я не оглох:
Я дождался...хватило терпения
Доказать пацанам, что не лох...

Твоё ангельски милое личико
Не давало покоя давно...
Ты казалась такой независимой,
Думал встретиться не суждено...

Пред свиданием ночь я промучился,
Как вести себя толком не знал...
Вдруг чего-то у нас не получится,-
(в мыслях) всё же тобой обладал...

Бог шепнул мне:- Не нужно бояться!
С ней советую я повенчаться!



По мотивам:

"Любить всей душой"...
Азалия Жуланова Ханина
http://www.stihi.ru/2016/08/12/6056