все надоело, удаляю профиль...

Диля Насырова
Все надоело, удаляю профиль,
И всех "друзей", знакомых, и не очень.
Мне надоело вспоминать пароли
От тех страниц, где нет родных мне строчек.

Мне надоело лайкать ленту
Просматривая жизнь других, своя проходит...
Как и у книг, всегда свои  свои сюжеты,
Вот наш сюжет,он здесь в сети проходит.

Мне надоели эти переписки,
В которых ничего не поменялось...
Никто не знает счастия прописку?
-...
-Нет?жаль, я там бы прописалась...

И где-нибудь, где нет сети и ноутбука,
От всех подальше, но к себе поближе.
Я бы сказала:"вот была-то скука"
Сидеть и ждать пока тебе напишут.

А где-нибудь,наедине с собою,
Укрывшись теплым пледом у камина,
Я б любовалась из окна луною,
Рисуя на столе узоры звездной пылью...