Признание актрисы

Эльвира Сушкевич 2
На  часы  опять  смотрю  зачарованно,
Сценой  я  сейчас,  сей  миг,  околдована,
И  в  висках  моих  звучит  мысль  одна,
Что  для  сцены  я  на  свет  рождена.

Шаг,  один  лишь  только  шаг  -я  на  сцене.
Сколько  было  же  на  ней  поколений.
Смех  и  радость  и  печаль  она  знала,
Только  всех  она  с  душой  принимала.

О  !!!  Душа  моя  сейчас  так  ранима,
Мне  нужны  любовь  и  страсть , свет  и  сила,
Чтобы  сердце  на  весь  зал  засияло,
Чтобы  слышалось  вокруг  Ура  !!!   Браво  !!!

А  душа  то  загрустит , то  заплачет.
Всё  должно  быть  так,  да  так,  не  иначе,
Чтобы  люди , что  находятся  в  зале,
Каждый  слог  и  каждый  вздох  понимали.

Сцена  стала  мне   давно  родным  домом.
Приглашенья  раздаю  всем  знакомым,
Чтобы  муза , что  меня  очаровала,
Радость всем  дарила , жить  помогала.

Как  и  я  пусть  все  сияют  от  счастья,
Чтоб  на  миг,  но  находились  во  власти
Чувств  моих  ,да  чувств  моих , чувств  небесных,
Чтоб  с  душою  принимали  все  песни.....
Стою  одна , стою  на  сцене,
Шепчу  спасибо  небесам,
За  то,  что  жить  могу  на  сцене 
И  петь , подобно  соловьям.
Зал  освещать  свей  душою,
И  видеть  свет  в  глазах  людей.
За  то , что  жизнь  полна  любовью
На  сцене  ....  и  полна  идей  ......