Поверь душой словам Живым!

Раиса Дорогая
Путей так много на земле…
В них Света нет, они во тьме.
Один лишь в Небо Божий Путь
И это Сам Господь Иисус!

Лишь в Нем спасение всему!
Лишь в Нем жизнь Вечная в Раю!
Лишь в Нем мы Счастье обретем –
С Христом в Отцовский Дом войдем!

Покайся, чтобы в Нем пребыть
И Словом Божьим вечно жить!
Поверь душой словам Живым,
И по следам иди Святым…

Бог есть Любовь и вместе мы –
Семья Небесная Любви!
Поют нам Ангелы с Небес…
Детей Своих зовет Отец!