Разочарование

Николай Мирёнский
Как больно в людях ошибаться,
Когда обман в её глазах,
Она же смеет улыбаться,
Твердит "права" уже в слезах.
Когда ты хочешь быть с ней рядом,
Забыв про все дела вокруг,
Лишь с ней касаться страстным взглядом,
И слышать её сердца стук.
Она ж меня всегда кидает,
Как за невидимой стеной,
И говорит: "Ну что ж бывает",
И вот она уже со мной.
Я спрашивал уж сотню раз,
Ты любишь или же не любишь,
Мне не достаточно лишь фраз,
Я жду когда ты РЯДОМ будешь.
Пора тебе бы сделать шаг,
И стать ко мне немного ближе,
Ведь я же для тебя- не враг,
И я тебя не ненавижу.