я знаю

Моника Фиерсе
Укрой меня, промерзла до костей
В глазах огонь, но губы синие
Сниму с себя одежды карнавал
И вот, они, все раны неуместные

От чужих слез, от тонкости души
Я чувствую себя безвольной,
Когда мой мир во всю стремился жить
Остановился и стоит спокойно

Он говорит, что успокоился уже
Что примет для себя любую волю
Он слишком слаб, чтобы крутиться в па
Он слишком горд, чтобы опять поверить

Укрой меня, хотя бы на чуть- чуть
Хочу забыть на миг, что я живая
И успокой, я так хочу остыть
От ссадин - не своих...и глаз