***

Евгений Пасечник
Сахар не вмешан в кофе,
Странности лезут в голову,
Снова проснулись голыми,
Страсть обозвав любовью.

Шепчешь, пока в сон клонит,
Тихо спросонья в ухо мне
Нежно губами пухлыми:
— Я не твоя, ты мой.
— Нет.


13 августа 13:50 2016