родителям

Татьяна Григорович 3
Берегите своих родителей,
Хоть иногда целуйте вы руки им...
Ведь ради нас они живут,
И всю любовь нам отдают...

Им дан бесценный в жизни дар,
Чтобы от бед нас защищать,
И лишь с годами это чтем,
Когда взрослеем только вот...

Нет время даже позвонить,
Чтобы у мамы расспросить:
"Ну как здоровье ?" "Как ты там?"
"Опять не спишь ты по ночам?"

Мы реже всё домой спешим,
Уходят дни идут часы,
Родители всё так же ждут,
Одними нами лишь живут...

И посмотрев в глаза отца,
Заметите ту боль, печаль,
Родители  всегда  поймут,
И  лучшее лишь в нас найдут...

Остановитесь  вы сейчас,
За ними нужен глаз да глаз,
Домой скорее вы спешите,
Чтобы обнять своих любимых...

Пусть  в их душе живёт покой,
И пусть всегда хранит их Бог,
Один звонок прямо сейчас,
Продлит их жизнь здесь в сотню  раз...

Ведь ради нас они живут,
И всю любовь нам отдают...
Вы не жалейте добрых фраз...
Для тех кто  сделал все  для вас...