Z

Юлия Внукова
Интересно? Как ты там?
Все как в песне у Земфиры.
Буду думать, что в порядке.
Расскажи, мне как твои дела?
Напиши мне письмо.
Я буду читать его на ночь.
Вместо книг, что на полках стоят.
Сделай, самолётик из бумаги.
Пусть ко мне он летит.
Ветер его гонит к окнам моим.
Чтобы, он мне рассказал истории о тебе.
Как твои дела?
Я буду думать и верить в порядке.
Как иначе, ещё может быть?
Расскажи, о печалях своих.
Проливными дождями.
О радостях тоже поведай мне.
Солнца лучами рассветными.
Ты приснись мне во сне.
Чтобы, стало спокойнее сердцу.
Теплее моей душе.
Интересно? Как ты там ?
Буду думать , что в порядке.
Все как в песне у Земфиры.
Говорят, что музыка- это лекарство от смерти.
Знаешь, я в это верю уже.
Расстояния нас сближают.
Расставанья похожи на смерть...
Когда нет тебя рядом.
Так грустно, что просто п#ц.
Говорят, что музыка это лекарство от смерти.
Сегодня, Земфира помогает пережить.
Моё невозможно скучаю по тебе.
Расставания это маленькая смерть.
Спасение от маленькой смерти есть.
Самолёты , поезда , машины...
Убивают, расстояние между нами.
Позволяя свободно дышать..
Интересно? Как ты там?
Буду думать, что в порядке.
И тебя очень- очень ждать...