ой-ой

Сергей Краснопольский
ой-ой !
...что-то городит ящик,
сам не свой...
А ты приглядись -
он же к зеркалу тащит -
злой или не злой ?
Кто-то с неба угла
глаза жадные таращит,
исчезая в луже
раскидистой мглой.