Хриплые аккорды

Татьяна Абрамова 5
Я так люблю теперь твои пробелы
Через слова и ноты, ре-миноры,
И на висок твои довлеют губы,
И наискось, так вежливо и грубо...
О,temporis, а время безучастно,
А мой корабль давно застрял на мЕли,
Не разобьюсь я для тебя на части,
Не отрекусь... Я вовсе не умею
Сдавать свои... В чужие небосводы
Мне наплевать... Давно уже не время
Решать шарады, ребусы, сканворды,
И как мне петь под хриплые аккорды?..