Пелена

Антонина Королева
На глазах пелена,
Вокруг тусклый свет,
Врачей разных стена,
Живу я,или нет?

Открываю глаза,ночь,
Рядом он сжимает руку мою,
Палата и свет точь-в-точь...
Что происходит не пойму.

Врачи как туман,
То надо мною,то нет,
Сон или это дурман,
Дайте вы мне ответ...

Пелена на глазах,я засыпаю,
Вокруг тишина и только он,
Что дальше будет незнаю,
Вибрирует на столе телефон.

Устало вздохнул и вышел из палаты,
На моих глазах пелена,
Милый,уходишь куда ты?
Но в ответ тишина....