И жизни вкус...

Петр Лобузнов
Скучаю     я,     вновь     август     на     излёте,
Но      не      о      том,    что       лето    позади,
Грущу    о     том,   -   и     вы      меня       поймете,-
Осталось      дней       все      меньше       впереди...

Ах,   как      же    так,    о     чем     же    я     жалею,
Ведь,      впереди       у     внучки     столько       лет!
Мы     с      ней      пройдем,    как     раньше     по   аллее
И        вовремя       вернемся         на       обед!

И      листьев       вальс     осенних     нас       закружит,
И          ранней           паутиной          заплетет,
Танцуя,     листья      опадают        в       лужи,
И      листопад        идет,      идет,      идет!

Себя       с         годами         чувствую          моложе,
Мне       не       помеха       годы,      седина,
О      них      не     думать      внучка      мне     поможет,
И        жизни        вкус       прочувствую      сполна!