Летняя смешинка

Татьяна Гардер
Лоскутик неба вижу я
Сквозь листья надо мной,
И лучик солнца рыженький
Крадется озорной.
Смешной цветок лохматенький
Колышет ветерок,
И важно так пузатенький
Стоит боровичок.
И вот бегу навстречу я
Веселому лучу!
Во мне смешинка плещется -
Бегу и хохочу!