Я нежность твоя

Ваша Викки
Я нежность твоя
Неизбежность твоя
Ласковость утренняя
Я сказка твоя волшебная
Вечная, Верная, Встреченная
Желанье твоё, я жажда твоя,
Родник со святой водою.
Я вдох твой и выдох твой,
Повенчанная судьбою.