Любовь сурового пацана

Сереженька Афанасьев
Успокоиться, забыть?
Да пошла ты на*й, сука
Я хотел с тобою быть
А теперь, что вновь разлука?
У меня разлук е*учих
Уже больше набралось
Чем в п**де твоей колючей
Насчитается волос.
Не звонить и не писать?
Ты меня уже забыла?
А не хочешь отсосать?
Ты теперь моя кобыла.
Буду я тебе звонить
Буду я тебе писать
Буду я тебя любить
И мозги тебе е*ать.