Подарок

Светлана Зимина 2
Подарил внучек бабуле,
Телефон испорченный,
Говорит что уронил его,
Когда шел из армии!

И теперь бабуля рада,
У нее занятие,фото
Внуков,деток,деда,
Делает старательно!

Не забудет ничего,
Про цветочки,грядки,
Интересное увидит,
Все на фото снимет!


   фото автора