Собирая сокровище на небесах!

Христова Надежда
Дары земные есть по плоти...
Душе, Небесный Бог дал дар!...
Чтоб здесь учиться нам сегодня,
В земную жизнь, чтоб воплощал?!...


Любовь Небесная, дар Божий,
Не для себя жить, для людей...
Чтоб на Христа были похожи,
Послушных Бог растит детей?!...


Собирать камни, пришло время,
Христос любовью нас вскормил!...
Хоть тяжело, сей жизни бремя?!...
В смиреньи дал набраться сил!!!


Средь многих троп, одной дорогой,
Идти мы станем, до конца!...
Делами Славить будем Бога,
В труде окрепли чтоб сердца!!!


Сокровища земные, с Небесными не схожи,
Христа Свет Истины в ночи путь осенит!...
Добром делись духовным, ведь всё Божье...
И Всемогущий Бог, твой путь БЛАГОСЛОВИТ!!!