Ты послушай?

Виктор Подкопай
Ты послушай,, о чём я пишу??
Здесь так много из жизни моей.
Об одном лишь тебя попрошу,,,
Дай мне время и душу согрей..
Я замёрз, будто в лютый мороз
И хочу быть поближе к тебе,,
Как и раньше волнуясь до слёз,,
Я прижму твоё тело к себе.
Нет не надо,, постой не спеши....
От волнения сердце стучит,,
Это внутренний голос души,,
О любви,, с тобой говорит.