Признание

Валерия Федулова
Подари мне словами надежду,
Подари мне словами любовь.
Пожалуй, не надо больше,
Я снова уйду, вновь.

Я знаю, я лгу часто,
Но это моя боль.
Ты знаешь, как плакать страшно,
Даже когда ты со мной.

И эта грусть злая
Не дает мне, порой, жить.
Ты спросишь: Люблю ли тебя я?
-Конечно, родной, как жизнь!