Помощница

Агафонов Коля
Я сегодня помогаю:
В доме пол я подметаю.
И со столиков повсюду
Соберу я всю посуду.

А потом её помою,
Вытру, тряпочкой накрою.
Сделаю всё очень быстро,
Чтобы дома было чисто.