Будут снова цвести!

Тома Колпакова -Савина
Жара губила шпанку - вишню
Препятствовала ей расти,
Погибли маленькие листья
Еще на жизненном пути

Томилась желтая "Дрогана,"
Садила раннею весной
Простор, свобода, ни бурьяна,
Но надвигался летний зной

Поникли разом, орошала,
Достаточно лила воды,
Землицу часто удобряла,
Пытаясь избежать беды,

Болели нежные растенья,
Видать избыток влаги был,
Осталось только сожаленье,
Бороться не хватало сил,

Хотя одна черешня все же
Чуть - чуть надежду подает
Надеюсь выживет, возможно,
Уже прохладно, зацветет

Я прослежу за всем процессом,
Не дам деревьям погибать
Непросто и с жарою - стрессом,
Но будут снова расцветать!