Всё на свете не зря

Татьяна Лайвел
Всё на свете не зря...в этом мире
не прервётся сердца полёт.
Жизни вечностью...  крУгом за крУгом.
Мы уходим и снова придём.

Мы страдаем, живя безрассудно.
Оставляя в ней... пламя огня.
Только цепь непрерывной нити.
Под названием Космос - Земля.

Мы созданье и цель Абсолюта.
И лишь связка в конечном пути.
Только Буква в Законе Природы.
И частичка Вселенской Души.

Мы - дыхание этой Планеты.
И родник... среди жаркого дня.
Мы - прозрачная высь небосвода.
Кислород, что питает тебя.

Это та - непосильная ноша
Жизни миг,что не в силах постичь-
Но от этого может зависеть-
Быть Земле или всё же... не Быть.