Трудно ребру...

Галина Маковская 8
Ребру так трудно одному
В житейском этом море,
Но где же ты?
С кем надо быть
И в радости и в горе?

Ребру так трудно одному
И где ж Адам запропастился?
Быть может с нимфами напился
И почивает во пруду.

Так трудно одному ребру
Стирать, готовить,
в жизни мчаться
Порой и в белку в превращаться
Чтоб успевать поспать к утру.

Ребру так трудно одному...